Matchbericht U17 9.9 TVU

AFH Nachwuchs

Nach unserer Niederlage im Cupspiel gegen Züri Oberland waren wir entschlossen, eine positive Reaktion zu zeigen. Daher traten wir mit einer starken Mannschaft gegen den TV Unterstrass an. Nach einem eher verhaltenen Start konnten wir im Verlauf des Spiels unseren Einfluss geltend machen. Besonders durch einige erfolgreiche Gegenstosstore und eine solide Defensive konnten wir mit einer neun-Tore-Führung (18:9) in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit, die von hohem Tempo geprägt war, mussten wir zwar einige mehr Tore zulassen, jedoch funktionierte unser Zusammenspiel in der Offensive immer besser, und wir erzielten zahlreiche schön herausgespielte Treffer. Mit dem Endstand von 40:27 und den verdienten zwei Punkten sind wir äusserst zufrieden und streben an, in unserem nächsten Spiel an diese Leistung anzuknüpfen.