2. Spiel 2. Sieg

Mit einem minimal besseren Kader im Vergleich zum ersten Spiel traten wir am letzten Samstag gegen Unterstrass an. Dank einer solidarischen Leistung reichte es auch an diesem Wochenende zu einem dramatischen Sieg.

Mit immerhin sechs Feldspieler konnten wir unser zweites Spiel in Angriff nehmen. Der Start ins Spiel gelang optimal und die Jungs erarbeiteten sich einen kleinen Vorsprung. Zur Mitte der Halbzeit kam der TVU wieder auf ein Unentschieden heran. Doch im Anschluss stand unsere Verteidigung super und wir konnten zur Pause mit drei Toren wegziehen. Im zweiten Durchgang missriet der Start Komplet. Unser Vorsprung war schnell aufgebraucht und Unterstrass konnte sogar in Führung gehen. Die Antwort darauf lieferten die Jungs aber umgehend. Tor um Tor konnten wir uns wieder absetzen.

Bis zur 56 Minute betrug der Vorsprung dann wieder beruhigende 4 Tore. Danach stellte Unterstrass seine Verteidigung zu einer sehr offenen Manndeckung um. Dies sehr kräfteraubende Art zu spielen kam uns nicht entgegen. Während wir keinen Wechselspieler hatten, konnte Unterstrass aus dem Vollen schöpfen. Der Vorsprung sank ziemlich rapide. Bis zu der Schlusssirene kamen sie bis auf 26:28 an uns ran. Mit dem Schlusspfiff gab es noch einen Penalty den sie zum Endresultat von 27:28 verwandelten. Dies nach zuvor drei parierten Penalties! So kam es am Ende zum doch verdienten Sieg bei dem vor allem unsere Verteidigung herausragend war.