Es läuft weiter!

Erneut konnte unser U13 einen klaren Sieg einfahren. Erneut standen die Vorzeichen nicht gut. Erneut überzeugten alle Spieler beim Spiel!

Nachdem wir beim letzten Match gegen Unterstrass mit immerhin sechs Feldspielern antreten konnten, mussten wir gegen die Winterthurer wieder mit nur fünf Feldspielern unser Glück versuchen. Dabei war es für einen U11 Junior das erste Handballspiel über 60 Minuten. Herzliche Gratulation zum mehr als erfolgreichen Einstand!

Zu Beginn der ersten Halbzeit setzten die Seen Tigers aus Fair Play auch nur 5 Feldspieler ein. In dieser Startphase wog das Spiel ein wenig hin und her. Nach dem 3:3 Ausgleich fanden wir immer besser ins Spiel. Unser Rückraum konnte phasenweise fast jeden Angriff in ein Tor verwandeln. Spätestens ab der 20 Minute konnten wir so bereits eine Vorentscheidung treffen. Bis zur Spielmitte erarbeiteten sich die Jungs einen 9 Torevorsprung und wir konnten trotz Unterzahl mit 18:9 in die Kabine gehen.

Im zweiten Durchgang war dann definitiv unsere Abwehr inklusive Goalie überragend. Nur noch 5 Tore liessen die Jungs zu. Im Angriffsspiel konnten sie auch überzeugen. Mal kamen die Tore durch schnelle Gegenstösse zustande, ein andermal waren wir durch unser Stellungsspiel erfolgreich. Dabei kamen vermehrt auch klassische taktische Elemente wie Kreuzbewegungen oder Einläufer zum Zug.

Dank diesem Sieg stehen wir seit dem Januar weiterhin verlustpunktlos da. Nächstes Wochenende dürfen wir auf Bülach reisen, um dort unseren Höhenflug hoffentlich fortzusetzen.